Té Negro Ahumado Lapsang Souchong 50gr

0
(0)
0 26
$6.650
11 Meses atras
Té ahumado, procedente de las famosas montañas Wuyi, China.Para darle a este té un sabor inconfundible, las hojas de la camellia sinensis se marchitan sobre fuego, se secan en sartén y se enrollan, luego se colocan en cestas de bambú y se ahúma sobre el fuego de madera de pino.La intensidad del sabor ahumado se encuentra en equilibrio con las notas del té negro: fruta y miel, resultando en un licor suave pero complejo, por su evolución de sabores.Marida con carnes, quesos o comidas suculentas.También utilizado en la cocina para macerar pescados, carnes, en incluso rellenos para chocolates.Preparación: agua a 95º de 4' a 6', de acuerdo a la intensidad deseada.
Ubicación del producto Argentina

¡No se encontraron reseñas!

No se encontraron comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.