San Pedro de Yacochuya - Cabernet Franc

Por tintevinos
0
(0)
0 71
$96.000
10 Meses atras
San Pedro de Yacochuya - Cabernet FrancConsejos—TEMPERATURA DE SERVICIO:16 a 18ºC—MARIDAJE:platos complejos y contundentes. Carnes rojas asadas o a la parrilla con vegetales grillados. Pasta rellena con cordero braseado.—POTENCIAL DE GUARDA:15 años en óptimas condiciones de conservaciónDatos técnicosBodega: San Pedro de YacochuyaEnólogo: Arnaldo Etchart (Cafayate, Salta, Argentina) & Michel Rolland (Pomerol, Bordeaux, Francia).Viñedo: Finca la Guaguita, Valles Calchaquíes, SaltaAltitud: 2035 msnmEnólogo: Michel Rolland - Marcos EtchartComposición: 100% Cabernet FrancVinificación: cosechado a mano, en cajas de 18 kg. cada una, en su maduración óptima. Fermentación de 10 días a 28 - 30°C. Maceración larga (4 semanas) en tanques de 12.500 litros de acero inoxidable, a temperatura controlada. Fermentación Maloláctica en barrica. Sin filtrar.Crianza:12 meses en barricas de roble frances, 50% primer uso y 50% segundo usoGraduación Alcohólica: 15,3%
Ubicación del producto Argentina

¡No se encontraron reseñas!

No se encontraron comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.