Pequeñas Fermentaciones Naranjo

Por tintevinos
0
(0)
0 23
11 Meses atras
Pequeñas Fermentaciones Naranjo​Consejos—TEMPERATURA DE SERVICIO:​8 a 10ºC aproximadamente—MARIDAJE:Mollejas crocantes con hinojos braseados. Chori con salsa criolla y mayonesa cítrica. Quesos de leche de vaca u oveja, frescos o con una corta maduración.—POTENCIAL DE GUARDA:4 años en óptimas condiciones de conservaciónDatos técnicosBodega: El Porvenir de CafayateViñedo: Finca El Retiro, Valle de Cafayate, SaltaConducción: parral de 30 años injertado con Roussanne en el año 2017.Enólogo: Paco PugaComposición: Torrontés y Moscatel RosadoVinificación: las uvas blancas y rosadas co-fermentan con sus pieles y semillas en huevos de concreto, y estuvieron en contacto con las mismas durante 6 meses.Graduación Alcohólica:  12,5%Azucar residual: 1,80 g7lAcidez: 6,73 g7lPH: 3,40
Ubicación del producto Argentina

¡No se encontraron reseñas!

No se encontraron comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.