MUGARITZ - Postres (NOVEDAD!!)

0
(0)
0 18
$1.150
11 Meses atras
Una obra única en el mundo que recogela trayectoria dulce de Mugaritzdesde 1998 hasta 201756 postres194 elaboraciones17 procesos paso a pasoInfografías220 páginasSUMARIOÍndicealfabéticoderecetasÍndicealfabéticodeelaboracionesTorrijacaramelizada‘hechaalaantigua’consucremaheladadelecheypieldelimónconfitada. 1998.HeladodepulpadecalabazayvainilladeTahití,pipasnegrasgarrapiñadas. 1999.Elmundodulcehace20añosenMugaritz.DaniLasa,responsabledeI+DenMugaritzGalletaderegalizrellenadecremadelechedeoveja,heladoagridulceyjaleademanzanaasada. 2000.QuesosdeIdiazábal. 2000.Benditaignorancia.LeireEtxaide,responsabledehuertadeMugaritzPequeñaslocurasheladassobreunmerenguecocido;depomeloyperifollo;delechereducidaysalvia;deperayalbahaca;denaranjayorégano. 2001.Pososdecaféespressosobreunasopafríadecacao;cremaligeradeachicoriaypieldelechenaturaldecaserío. 2004.Sobreunafinancieradealmendra:pectinatostada,corazóndemanzanacaramelizada.RequesónespumosodeovejaLatxayvioletas. 2002.Cacao,badiana,mentol. 2003.Otoñodechocolate,caféyavellanas.Bizcochocremosodechocolate,quesomascarpone,avellanasyhojascrocantesdecafé. 2003.Perspectivasdelodulce.JuliánOtero,I+DenMugaritzElsouffléfríodefrutossecos.Arenasdepolipodioytrazoderegaliz. 2004.Elgajodecalabazaconfitadosobreunacremadevainillaycalabaza.Espumadelecheytrufa. 2004.Deshielodeflordeazaharconbizcochodepistacho,floresescarchadasygranizadoderambután. 2005.Frutosrojosdeljardínmaduradosalsol,unasgotasdeaceitedeolivavirgenylima.Burbujasfríasderemolacha. 2006.Gajosdemelocotónrojoycremaheladadehierbaluisa. 2006.Esferaheladadechocolateblancosobreunguirlacherotodefrutossecos.Destiladodecacao. 2007.Eldulcecomoherramientacreativaparaelmundosalado.RamónPerisé,I+DenMugaritzBombóncalientedecalabaza,entrecomplementosdulcesyamargos. 2008.Evocandounamañanadeprimavera:cremaheladadelechedeovejaLatxa,frutasrojasmaduradasalsol,brotesdehierbasanisadasytexturasinsípidas. 2008.Avellanas,helechosyvainillas.Pastilladepolipodioconheladodevainillaynata. 2009.Elhuevoroto,layemaheladaylasfloresblancas. 2009.Nuecesrotas,tostadasysaladas;cremaheladadelecheygelatinadeArmagnac. 2010.Menta-Mojito. 2011.Vainillayhelecho. 2011.Golosinasdeinciensoperfumadasconeucalipto. 2012.Lienzoplegado.Cremadelecheagriaydulcedecaramelo. 2012.Mantecadoheladodealmendras. 2012.Notascálidasdepimientaycapuchinasconfrutasdelmercado. 2012.Lafuerzadelaspalabras/poesíaparatrascender.JaniceWong,chef/artista,fundadorade2am:dessertbar,2am:labyJaniceWongSingaporeRegresandoalainfancia.Barquillodelechetostadaconheladodelimón. 2012.Bizcochoalabrasaycuajadaasada. 2013.Galletadecristal,azúcarycacao. 2013.Irdepostre...IñakiMartínezdeAlbéniz,DoctorenSociologíaydocenteenlaUniversidaddelPaísVasco(UPV)Rosaheladadeldesierto. 2013.Papeldefloresyhierbas. 2013.Turrónheladodealmendra. 2013.Caviardegolosinas. 2013.Yogurdelechedeovejaysésamo.Prímulasamargas. 2013.Almendrosenflor. 2014.Democratizareldulcegraciasalaciencia.GemaSerrano,I+DenMugaritzStracciatella. 2014.Lascasheladasdemanzanayquesoañejo. 2014.Rayandoloimposible;porraazucarada. 2014.Rosquilladechocolateycaramelo. 2014.Succadedelimónylashierbasdesiempre. 2014.Dulcedelecheysuero. 2015.Tartaalgüisqui. 2015.Polvoróndecacahuete. 2015.Tartadetoffeeychirivía. 2015.Ovillodejazmínyheno. 2015.Tortadeanísypiñones. 2015.Acadaunolosuyo… 2016.Delamargoaldulce. 2016.Hortensiasecadecacao. 2016.‘Lacadodulce’depolloylima. 2016.Madredekombuchayfresas. 2016.Marrocglutinosodemanzanaymantequilla. 2016.Majadodecerezasyruibarbogitano. 2016.Rosetóndeazúcar,moussedelicores. 2016.Yema-óvulodulce. 2016.Elfindelospostres.AndoniLuisAduriz
Ubicación del producto Argentina

¡No se encontraron reseñas!

No se encontraron comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.