Medialunas de manteca Prefermentadas CREMACHEL

Por selygel
0
(0)
0 50
10 Meses atras

Las mejores medialunas congeladadas del mercado, optimizá los tiempos de tu local, minimiza los desperdicios y tenes siempre stock a tu alcance. 

- PRESENTACIONES 

35 GRAMOS X180 UNIDADES

40 GRAMOS X150 UNIDADES 

50 GRAMOS X125 UNIDADES

- MODO DE COCCIÓN

1. PRECALENTAR EL HORNO A 180°C

2. DEJAR DESCONGELAR LAS MEDIALUNAS EN UN PLACA CON PAPEL MANTECA 20 MINUTOS CON 1.5 CM ENTRE MEDIALUNA Y MEDIALUNA

3. METER LA BANDEJA CON LAS MEDIALUNAS DURANTE 12 A 15 MINUTOS (DEPENDE DEL HORNO Y CANTIDAD DE MEDIALUNAS A COCINAR)

IMPORTANTE NO ABRIR EL HORNO ANTES DE LOS 10 MINUTOS DE COCCIÓN, YA QUE AFECTA EL PRODUCTO FINAL

4. UNA VEZ COCINADAS LAS MEDIALUNAS, SACAR DEL HORNO Y PINTAR CON ALMIBAR A GUSTO. 

5. LISTA PARA LA VENTA. 

- DURACION: 24 HS

- VENCIMIENTO EN FREEZER: 6 MESES 

- DIMENSIONES DE LA CAJA: 45x39x19 

- PALLET 54/60 CAJAS  

 

 

Ubicación del producto Argentina

¡No se encontraron reseñas!

No se encontraron comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.