Cristobal Bonarda 2023

0
(0)
0 23
$9.200
11 Meses atras
Variedad100% Bonarda.Zona de origen Ugarteche, Luján de Cuyo, Mendoza.Vinedos FINCA:La Santa Maria ALTITUD:935 m.s.n.m. PRODUCCIÓN POR HECTÁREA: 75 hl/ha.ElaboraciónCOSECHA:manual, en cajas de 15 Kg durante el mes de marzo, SELECCIÓNDE RACIMOS: si, en cinta transportadora. DESPALILLADO: sí. SELECCION DE GRANOS: si, sobre mesa vibradora. VINIFICACIÓN: maceracion prefermentativa en frio durante 3 dias en pileta de mamposteria recubierta con epoxi. Posterior fermentacion alcohólica con levaduras seleccionadas a temperatura controlada entre 2S"C y 28"C. Remontajes diarios complementados con delestage durante la fermentación, para facilitar extraccion de compuestos aromáticos y color. Maceración post fermentativa durante $ dias. TIEMPOTOTAL DE MACERACION: 23 dias. FERMENTACION MALOLÁCTIA: 100% espontânca. CRIANZA: S meses, 85% en piletas de concreto y 15% en roble francesamericano.Datos Analiticos CONTENIDO DE ALCOHOL:*13,5% Vol. ACIDEZ TOTAL: 5,4 gl (Tartárico), 3.53 g/l (Sulfurico).AZUCAR: 2,16 g/lPH: 3,77Notas de CataCristobal Bonarda de colores púrpura intensos y brillantes.  Su aroma es fino, frutado y expresivo. En boca es equilibrado y armónico con taninos qué le dan buena estructura.Su juventud y carácter frutal remarcando su sabor, largo y persistente.
Ubicación del producto Argentina

¡No se encontraron reseñas!

No se encontraron comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.