Cesto para masa madre (Banneton)

Por aramihome
0
(0)
0 57
$7.850
11 Meses atras
Descripción

¿Que es un banneton? 

Son recipientes que se usan en la segunda fermentación para que el pan mantenga su forma y no se expanda en exceso. 

La fibra de algodón ayuda a leudar y fermentar la masa lo que permite que la misma absorba humedad sin pegarse. 

No es necesario lavarlo a cada rato, ya que espolvoreando harina evitamos que se pegue la masa al molde y si quedan residuos podemos sacarlos con la mano o un cepillo. 

Se puede lavar a mano o en lavarropas modo delicado y centrifugado unos segundos. Dejar secar a la sombra. 

Si llegan a perder la forma se las puede moldear solo con las manos o con ayuda de una plancha.

Tiempo de confección: una semana.

Por el momento tenemos dos medidas disponibles: S y M.

Ubicación del producto Argentina

¡No se encontraron reseñas!

No se encontraron comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.