CATALEYA DULCE NATURAL BY GUSTAVO AGOSTINI

0
(0)
0 8
$11.250
11 Meses atras
CATALEYA DULCE NATURALBODEGA: A LA PAR  By Gustavo AgostiniVARIEDADES: Chardonnay 50 % - Moscatel 50 %ORIGEN DE LAS UVAS:Moscatel (Zona Este - Mendoza) / Chardonnay (Gualtallary - Valle de Uco - Mendoza)MÉTODO DE ELABORACIÓN:Charmat corto.TIEMPO EN CONTACTO CON LIAS: 2 meses en tanque y luego 2 meses en botellas. Y una segunda fermentación a temperatura controlada de 15° durante 4 semanas.NOTAS DE CATAColor amarillo brillante con algunos matices dorados.En Cataleya Dulce Natural destacan los aromas cítricos y tropicales aportados por el Chardonnay y los de la fruta de la pasión, mandarina y flores blancas tan característicos de Moscatel.Sorprendentemente fácil de beber por su bajo grado alcohólico. Y, además, equilibrado en azúcar y acidez.Expresa sus detalles de elegancia en nariz y sutileza en boca transformándose así en un excelente compañero para diversos momentos y circunstancias.INFORMACIÓN ANALÍTICA:Alcohol 8.1% V/V | Azúcar 67 gr./l | Acidez total 6.70 gr./l | pH.: 3,30
Ubicación del producto Argentina

¡No se encontraron reseñas!

No se encontraron comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.