FICHA TÉCNICACOMPOSICIÓN VARIETAL70% Pinot Noir y 30% Chardonnay.APELACION GEOGRÁFICAValle de Uco, Mendoza, Argentina.MÉTODOTradicional ó Champenoise.MADURACIÓN100% de la masa, 3 meses en barricas de primer uso, roble francés.PROCESOTiempo de fermentación de los vinos base de 30 días. Tiempo de segunda fermentación o toma de espuma: 45 a 60 días. Tiempo sobre borras mínimo de 18 meses.DATOS ANALÍTICOSAlcohol 12.90% vol; Azúcar 11 grs/lt; Acidez Total 6,80 grs/lt.TEMPERATURA DE SERVICIO6ºC a 8ºC.NOTAS DE CATAVISTAPresenta un color amarillo pálido, con tonalidades asalmonadas; espuma persistente y burbujas delicadas, muy pequeñas.NARIZEncontramos aromas a pan tostado, duraznos, cítricos, manzana, ananá, coco y ciruelas.BOCABuena acidez. Pleno en boca, de mucho cuerpo, largo y sin amargos. En cuanto a los sabores es coherente con lo que promete a la nariz. Se repiten los duraznos, cítricos, frutas tropicales, ciruelas y cerezas.
| Ubicación del producto | Argentina |
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